Я употребил около 2 г мефа за день до этого. В итоге, я получил не просто стим, меня накрыло так, что усидеть на месте было просто невозможно! Меня несло и я ходил из комнаты в комнату по дому, при этом постоянно разговаривая с людьми, которые находились рядом со мной (жена и дочь).

Я решил взять немного гашиша (примерно 0.3г), чтобы сбить эффект от мефедрона. Но это оказалось еще более палевным способом употребления - когда ты сидишь дома один, к тебе может зайти твоя девушка или сын и вы оба будете сидеть и говорить друг с другом, пока не уснете. Мне стало настолько плохо в этот момент, что я решил вызвать 03...

В итоге я принял решение купить еще грамм гашиша для себя и своей девушки (ей 1 год и 7 месяцев) на следующий день. И вот тут я снова попал. Моя девушка приняла 100 мг и начала ходить вокруг меня кругами, как кошка. Она постоянно повторяла одно и тоже Мой парень под кайфом, он хочет сделать мне больно!. А потом произошло самое страшное. Эта женщина взяла ножницы (!) и порезала себе руку! Кровь полилась ручьем! Она начала кататься по полу и кричать, чтобы ей перестали резать руку. Ей вызвали скорую помощь. Врачи приехали и забрали ее в больницу. Там она провела 6 часов, периодически теряя сознание (она лежала на кровати в очень плохом состоянии, вся в синяках и ранах). Приехала скорая и забрала нас оттуда, после чего мы продолжили употребление.

Через неделю эта женщина позвонила и рассказала, что ее сын-наркоман забрал все деньги, ценные вещи, и теперь находится в федеральном розыске. Нас спасло только то, что мы поехали отдыхать заграницу на новогодние праздники. За эту неделю я восстановился полностью, но моя девушка до сих пор находиться в больнице. Ее жизнь вне опасности, но сейчас ей нужна психологическая помощь. Мы каждый день общаемся с ней через скайп и иногда видимся лично, но это очень тяжело.

Помогите нам пожалуйста справиться с этой проблемой! Ведь даже если мы решим завязать, это будет крайне сложно. У моей девушки очень сложный характер, который проявляется в жизни. Она всегда делает то, что захочет и ни перед чем не останавливается. Если она сделает что-то плохое одному человеку, то обязательно совершит что-то хорошее другому (такие люди есть, поверьте!).

Мы живем обычной жизнью работа, дом, дети. Занимаемся спортом и ходим в тренажерный зал (звучит безумно, но это помогает нам держаться). Сейчас моей девушке нужно увеличивать дозу мефедрона, иначе мы можем никогда не увидеть своих детей. Это очень сильная зависимость! Помогите нам пожалуйста!!!