Как удивить жителей Нью-Йорка

0
1052

Говорят, что жителей Нью-Йорка чем-либо удивить невозможно, однако “Русская молодежь Америки” взялась доказать противоположное и пошла в нью-йоркский народ под новогодние праздники с костюмированным шествием Дедов Морозов и Снегурочек.

Веселье началось со станции метро, где одновременно появилось около двадцати Дедов Морозов со Снегурочками и россыпями российских шоколадных угощений.  Пассажиры метро были не просто радостно удивлены, но не могли поверить тому, что это не сказка, а русская новогодняя реальность.

12363027_10153179247596302_8142582322253975179_o
Маршрут продолжился по одной из главных улиц Манхеттена в сторону Тайм Сквер.  Конфетами угощали всех – детей, полицейских, бездомных; жителей города поздравляли с Рождеством и Новым годом; под гармошку пели русские новогодние песни.  Проезжающие машины сигналили, поздравляли в ответ, все кругом улыбались и удивлялись – редко бывают такие моменты в жизни города.
У красных ступенек на Тайм Сквер Деды Морозы и Снегурочки продемонстрировали блестящие танцевальные навыки, порадовав огромную толпу новогодним флэш-мобом и хороводами.  Не было отбоя от желающих сфотографироваться с новогодними звездами, фотосессия не прекращалась ни на минуту. У Рокфеллер-центра, где находится главная елка города, под фанфары рождественских ангелов Деды Морозы и Снегурочки закончили свой вояж по Манхэттену и отправились поздравлять с праздниками ветеранов Великой Отечественной войны.

Пресса о параде Дедов Морозов и Снегурочек в Нью-Йорке